Когда любовь захватит...

Виталий Косов
Когда любовь захватит, и даже если страсть, -
Все чувства наши обостряет и делает чувствительнее нас.

Да, иногда в порыве страсти мы забываем о других -
Не потому, что безучастны. Нет. Ведь в фокусе - предмет любви!