***

Электрина
Заклубило, затусило, загуляло зацвело
Было весело и мило, стало горько и смешно.
Были тусы, вечеринки, стали тапочки и пульт
Кабы, кабы, кабы, кабы мне еще разок гульнуть?
Закрутило, замотало, забросало по делам.
Были мышцы стало сало, мед пролился по усам.
Были девки стали бабы, был я молод, стал я стар
Кабы, кабы, кабы, кабы мне не испустить бы пар.