Россия, воскрешай себя!

Яков Быль
Россия,  воскрешай себя,
Тогда очистится Земля!
Когда она в любви вздохнёт,
То пусть узнает свой полёт!

Пускай обман уйдёт и сор,
Узнай величия простор!
Хватит ереси чудить,
Солнце, начинай светить!

Христианское - сгорай,
Радомир, рассвет встречай!
Будь свободным от креста,
Стань величием Творца!

Ом, Аум, Ра

Яков Быль 18.06.2015

***