***

Электрина
И вот опять, мне не любить и не страдать,
И вот опять твои мне руки целовать,
И вот опять смотреть в глаза и думать вечно…
«Ах, как она была беспечна, Ах, как она была беспечна »
Да, негодяй, а кто скажите без греха,
Ну, нет любви, но ведь она так неплоха,
В ее глазах, другой бы мог бы утонуть.
А мне простите, лишь уснуть, да и проснутся с нею рядом
Всего и надо, всего и надо.
Я рисовал, в своих мечтах другой сюжет,
Ее я ждал почти сто тысяч долгих лет.
Но никому, она достаться не могла
Такою легкою была, такой воздушною была.
И вот опять, взглянуть в глаза и усмехнутся,
И вот опять заснуть с другою и проснутся.
И вот опять забыться после долгой ночи
И отвечать: Чего ты хочешь? Чего ты хочешь?