Заблудился

Юрий Чумаченко
Напрасно кричал «Ау!», без ответа…
В чаще лесов прОжитых лет,
Затерялся где-то её след
И счастье твоё бродит где-то!

Надеясь, что голос твой слышим,
Рвёшь сердце, надрывая связки,
И сам себе сгущаешь краски,
Не веря, что для неё ты  лишний!

Сбившись, себе скажи «Держись!
Ничего не найдя, терять нечего,
Ты просто заблудился вечером,
Так не ломись в чужую жизнь!»

Как паук, покрывая всё паутиной,
Время плетёт свои тенетА,
Мелькает лет, прожитых быстрота…
И жизнь  не кажется нам длинной!

Поэтому ты иногда теряешь голову,
Забыв, прошедший тобой путь,
Пытаешься опять рискнуть,
Как совершал не редко «смолоду»!