Я дышу любовью...

Анна 10
           (Все персонажи - вымышленные)


Я дышу любовью,
Я ищу ответа
На письма, написанные кровью,
Но мне нет даже привета...
Я дышу любовью,
Я жажду любви...
Ты ушел по дороге боли,
Я не нашла твои следы...
Я дышу любовью,
Я рву из сердца сталь,
Ты уходишь - боль за болью
Впереди... Тебе меня не жаль?
Я дышу любовью, гляди!
Разве жалость не цветет
Трилистником в твоей груди?
Я бегу к Королю - он нас всех спасет!
Я дышу любовью,
Я забываю о стали,
Письма, изломанные болью,
Ты читаешь без устали...