У меня болею я!

Леончук Наталья
Нет улыбки у меня,
У меня болею я!

На душе темно и пусто
И на попе - лист капустный!
Там - уколы, здесь - таблетки,
И никто не даст конфетки!

В потолок смотрю три дня,
У меня болею я!
Пью таблетки и микстуры -
У меня - температура!

В ожидании еды
Мне в глаза глядят коты.
На "диете" вся семья,
У меня болею я!