Летим со мной

Лапина Татьяна
С высокого края я прыгну с вершины,
Здесь птицы летают, утёсов морщины.
Вниз белые чайки, вверх чёрные птицы.
В владения вторгся я, в ваши границы.
Судьба дала крылья ни много ни мало.
Я здесь только понял, что мне не хватало.
Над лесом туманным, над речкой блестящей,
Живу я не прошлым - живу настоящим.
Над городом - тенью, над домом, над крышей
В полёте единственном, выше и выше.
Пусть выдохлись чувства, как водка в стакане
Пусть легче мне будет, пусть весело станет
Заботы – забыты и  я    улетаю
Я в небе бездонном, конца нет и края.
И точками люди внизу подо мною,
Вверх подняли лица и машут рукою.
А северный ветер, порыв за порывом
Мешает кружиться в полёте красивом.
Закружится небо в потоке летящем.
Живу я не прошлым, живу настоящим.
И бесится ветер, над миром взлетая
Он рвёт мне одежду и крылья срывает.
Мой северный ветер мечтает сразиться
Здесь птицы летают, здесь ветра столица.
Мы боремся с ветром за жизнь и за крылья
За счастье полёта мечты сделать былью.
Лететь одиноко на небе гремящем
Живу я не прошлым, живу настоящим.
Летим со мной рядом в полёте бескрайнем
Судьба даёт крылья, ты только расправь их!