Север ямбург буровая вышка

Борис Казначеев
Мороз сковал огромное пространство,
Покрыл всю тундру белой пеленой,
Как будто внеземное государство
Оставил поле битвы роковой
Окаменели реки и озёра,
Блестят алмазами под Чёрною луной
Снежинки меж собою тихо споря,
Бесшумно падают на бледно-мёртвый слой.

Ямбургская  площадь 1987г.