18. 06

Валерия Серёжкина
ты - у меня между позвонков в шее.
ты - боль моя в каждом суставе, когда уходишь.
я - солдат, что ползет по траншеям,
в надежде дожить до следующего утра.

ты - моя пустота в одиночной камере.
ты - темная ночь, когда невозможно уснуть.
я - путник, что давно идет по пустыне
и задыхаясь от жажды, не может найти верный путь.

ты - мое сердце, что в клетке безумно мечется.
и люди/мысли/слова, что были всегда "не те"
закончились.

я - радость, что  с тобою однажды мы встретились.
ты - то, что нужно всегда было мне.