Обьекту обожания...

Наталья Жукова 5
Вы влюблены, читаю междустрочье.
Какая жалость, я для Вас-НИКТО!
Хотелось бы поставить многоточие...
Но есть животрепещущее "но"!
Пишу не как хочу, а как умею,
Надеясь в тайне,что услышу:"ДА"
Признаться в своей слабости не смею,
Но, жажду я запретного плодА.