Наш цветок

Надежда Назарова 5
     (Алисе Нефёдовой)

Ты - умна, мила, красива.
Вот такая ты - на диво!
И загадочна улыбка.
Зайка, солнышко и рыбка!
Ах, какая красота!
Чудо, диво, лепота!

Гордость бабушки и деда,
И родителей - победа,
Как цветок в семьи букете,
Что прекрасней всех на свете.
Вскоре будешь без конца
Разбивать вокруг сердца.

   01.06.2015 г.

фото из архива родни