Стихи сердечные

Наталья Лешукова
Я гляжу за горизонт далёкий:
Может быть там лучше будет жить..
Но милей мне край мой синеокий,
Где училась верить и любить.

Рос небесных, благодатных, речка
Пролилась как чистая слеза,
И молитва тоненькою свечкой
Устремилась к Богу в небеса.

На душе привольно и надежно,
Больше не прибавить-не отнять,
И насколько на земле возможно
Воцарилась в сердце благодать.

Знаю - нет у Бога одиноких,
Прощены, отпущены грехи.
Что далось познанием глубоким,
Сердце выльет в светлые стихи.

Наталья Лешукова, 18.06.2015