Успешный менеджер

Алла Губерниева
Один продавец безработным остался.
А так как без денег он вдруг оказался,
решил на работу устроиться вскоре.
Своё резюме раскидал на просторе
огромного моря сети  интернета,
чтоб каждая фирма узнала об этом.
Прошло дней не мало, позвали на встречу.  
Явился в контору  для битвы,  замечу.
Его  генеральный директор встречает.
Беседа  тянулась до вечера с чаем…
Уже и директор вспотел – утомился,
и менеджер чай всё  хлебал – не напился.
Часы пробегали, беседа их длилась,
начали с двух сотен зелёных.  Стремилась
зарплата уже к килобаксам, сказали.
Уже два с полтиной,  проценты, спортзалы,
мобильные связи и бонус, страховки,
подъёмные, отпуск и кОмандировки.
Машину служебную, ноут и льготы
наш менеджер выбил, борясь до икоты.
В итоге директор ему, всё-же, сдался –
и дал  тому  всё,  чтоб работать остался.
…За первый же месяц взлетели продажи:
сначала лишь втрое, затем в десять,  даже.
Чем дальше, тем больше – и в  сто уже стали…
Потом вообще всё в конторе продали,
включая всю мебель и все канцтовары…
Он в  баню  продал  секретаршу (до кучи),
мужчинам, что были здоровьем могучи.
Клиентов же  базу продал конкурентам,
а шефа – налоговой,  тамошним ментам.
И всё потому, что был менеджер очень
УСПЕШНЫМ ТОРГОВЦЕМ  товаров  и  прочим…

картинка из интернета