Мне ночь с бессонницей

Александр Перлов 3
Мне ночь с бессонницей -
Особая статья,
Где сонный город
Затонул во мраке...
И я иду, стихами говоря,
И мне плевать
На рифму и на знаки.
Я в этот час,
Где формы не важны,
И сам уже
Своей не помню формы -
К чему здесь
Соблюдение проформы,
Когда глаза
От слёз влажны...
Когда и я, и город,
И стихи
В одном пространстве
И в одном размере
Здесь существуют
И на самом деле,
И в призрачном
Мерцании мечты.