Падшие

Зона Счастья
Мы - двое падших, нам теперь отрезан путь на небо
Мы - двое искалеченных крылатых
К кому-то Бог был милостив, дал молока и хлеба
А нам - лишь сердце рваное в заплатах

Кого-то звал к себе, но одного на тыщу тысяч
А мы хотели чтобы каждый пятый
Смог побывать в раю, пускай на краткий миг лишь
Ведь был не зря поднят на крест Распятый

Мы рвали заповеди к черту, пропуская их дворами
Мы открывали двери добрым, честным
И вот теперь, бескрылые, познать сумели сами
Сквозь что надо пройти к вратам небесным

Похоже Бог наш спит, ни до чего ему нет дела
Горит Земля в междоусобных стычках
И нет беде кровавой той ни меры ни предела
А мы глядим на небо по привычке:

"Услышь нас, вразуми." Какое там тебе ответить?
И праведники надевают берцы
И перья ангелов приносит снова с неба ветер
Бескрылых инваливод с рваным сердцем.