Пионам

Любовь Белая
Нежностью пропитан аромат...
Этого прекрасного соцветия,
Неужели этому ни рады...
Жители Земли, ищу приметы...

Среди боли, горести живут,
Милые прекрасные создания,
И любовь свою всем раздают,
Не ища красивого признания...

Тысячи прекрасных лепестков,
Падают с кустов,...лежат коврами...
Шлейфами чудеснейших из снов...
Сняться мне зимой,...спешат в сознание...

Объявляю майский месяц цветом,
Милого, красивого цветка,
Розового, страстного привета,
Знай цветок в тебя я влюблена...

И в пионе вновь я утопаю,
Пропитаюсь ароматом снов,
И найду слова, слова признания...
Что же это, если не любовь...
L.B.
15.05.15.