Нажелала

Элис Сириус
Разных пожеланий молча нажелаю. Ты совсем живая, девочка-весна.
Я освежевала несколько (мне мало), а тебя не стала, да и не смогла б.

Ты звенишь капелью, струны менестреля. Снежные метели, тополиный пух.
Расстели постелью все свои поверья, соловьиной трелью выскажи их вслух.

Перевоплотилась (говорят: родилась) вроде как сегодня, мне откуда знать?

Встреча - божья милость.

Что бы ни случилось, ты всего лишь ;;;;;;*: править, создавать