Круги

Антон Лазуткин
Время стирает свои следы
От среды до среды,
Растения спят и желтеют
От избытка воды.

Птица кружит в пустоте
Ей некуда сесть.
Только круги на воде,
Столько кругов на воде,
Что не счесть.