Сгорела лампа

Антон Лазуткин
Сгорела лампа
Глазам привыкать к темноте
Обмануть себя вечерними сумерками
Густеет тень в углах
Разливается ночь
Разливается ночь
Чернильные пятна на стенах
Растут

Сгорела лампа
Глазам привыкать к темноте
Пить и тонуть в настое черноты
Повернуться к окну
В городе свет
В городе свет
Тем сильней между стен
Темнота