Пусть гаснет

Антон Лазуткин
Пусть гаснет тихо этот свет
И не колышется волною
И звуков ярких силуэт
Растает в небе над землею
И праздник кончится когда
Сгорят костры, - увидим звёзды;
Живет стоячая вода
Изничтожая яд свой грозный.