Пласты

Антон Лазуткин
Улицы пусты
На лицах стынут сны
Ложится пыль
Пласты
Новых
Поколений
Из яви в сновиденья
От мечты к забвенью
От дерзости к плененью
Под новые пласты
Ложится пыль
Стынут сны
Улицы пусты