Слабели золотые струны

Антон Лазуткин
Слабели золотые струны
Спадала пелена росой
Высыхали слёзы на ветру
Поутру
Торопились рассветы встречать
Захватили в объятья воздух
Веселились дико в снах своих
Хрустальных
Прозвенели под небом светлым
Осыпались осколками вниз
Кружили, искрились, играли
Таяли
В ладонях твоих.