Свобода. Свобода!

Антон Лазуткин
Свобода. Свобода!
Так звенели ключи в замках,
Скрипели замки в оковах,
Свобода. Свобода!
Рассыпались оковы в прах,
Развеян на диких ветрах,
Свобода. Свобода!
Диким ветрам неведом страх,
Страх напомнил о оковах,
Но ключи звенели в замках.
Свобода. Свобода!