Блики

Антон Лазуткин
Блики звёзд отражались в луже,
Мерцали небо повторяя
И небу блик тот был не нужен,
Туча чёрная закрывая
Лишила света, стало темно
И случилось это оттого,
Что лужу листьями занесло.