Нарисуй

Александр Копп
Нарисуй ты: зиму белым,
двух сердец, горящих, свет,
стужу зимнюю. А ели
облачи в зелёный цвет. 

Нарисуй ты: небо синим,
цветом белым облака,
двух влюбленных утром зимним,
лодку, мостик.

Там река
дремлет, мается под снегом,
заждалась зимы конца,
и рассвет сочится негой,
в унисон стучат сердца.

Их огонь к тебе вернётся,
вспыхнет кисти колонок.
Рыжим, синим, цветом солнца
краски  светятся.
Ван Гог.   

             Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2015/06/14/4855
                картина Игоря Гугеля "Остров"