В летнем саду орхидей

Саша Чернышов
Стелется сумрак сыпучий
Все в летнем саду орхидей
Ты возьми из рук моих случай
Из рук моих отблеск лучей

Платье твое зашумело
В летнем саду орхидей
То ли как призрак из мела
То ли как пел соловей

Звонче, чем было когда то
Живей не могло даже быть
Вдали ревели раскаты
Я не мог тебя не любить