Исповедь брошенных животных

Андре Фауст
На улице,где каждый день - борьба за выживание,
Они пытаются продлить существованье.
Для них коробка - нынче дом родной,
Нашёл еду в отбросах?Спасибо,что живой.

У каждого своя судьба:
Родимый дом,в который не вернёшься никогда,
Нелепая случайность,злой хозяин,
И вот,ты - посреди окраин...

Зачем же так?За что?
Ведь разве мы - никто?ничто?
Да,мы - не вы,но мы - не звери,
Мы не убиваем вас,мы человечней,люди.

А мы хотим лишь ласки,
Лишь заберите,без боязни,без опаски,
И мы ответим вам любовью,
И будем верными друзьями мы с тобою...