Я расстрелян соседской попсой

Андрей Волоцкой
Я вчера написал три катрена
Но расстрелян соседской попсой
И слов не найдя для обмена
Всё спустил в унитазный отстой

Эти фразы разрезали уши
И отсутствие нот молотком
Растоптали как рыбу для суши
И огрели меня кипятком

И на лысое темя по капле
И ростком баобаба свербят
Из болота пусть раненой цаплей
Мне бы в небо вернуться назад
2015 г.