Летний сон

Тина Морозова
Благоухает мой Ростов
Дурманом липового цвета,
Чарует красками цветов,
Что расцвели в начале лета.

Чарует неба синевой
И влажной свежестью фонтанов,
Зелёной бархатной травой,
Катальпы цветом и каштанов…

И несмотря на летний зной
Народ  всё лето  веселится
И славит  город свой  родной -
Милее он для нас, чем  Ницца.

Ах, лето – солнечный сезон,
Жаль, длится он всего полгода…
Промчится сказкой летний сон,
Разбудит снегом нас природа.