Свежее дыхание

Лариса Алферова
 Свобода свежестью твоё наполнит тело,
 В глазах задорно замелькают огоньки,
 Душа проснётся,ты её согрела,
 Встречай с улыбкой летние деньки!

 Пусть аромат тебя не покидает,
 Всех самых восхитительных цветов,
 И пусть под вечер сердце замирает,
 С дыханьем свежим ,уловив любовь!