Просыпайся от запаха счастья

Анна Юренкова
Просыпайся от запаха счастья.
Новое утро жизни твоей тебя ждет,
Стирая из памяти все прошедшие беды, ненастья,
Заливая их солнечным светом, от дегтя очищая мед.

Пространство жадно вдыхает
Тончайший аромат нежнейших роз
И с легкостью выдыхает
Порыв вдохновения, флюиды сказочных грёз.

От вчерашних снов мгновенно тебя пробуждая,
Потоки вселенской энергии тело твоё ласкают,
Через тебя проходя волной, игриво тебя возбуждая,
Капельками росы на лепестках твоих чакр постепенно тают.

Просыпайся от ощущения наслаждения,
Прочувствуй всем телом к жизни влечение.
Это утро твоего возрождения.
Окунись с головой в волшебство мгновения.
18 июня, 2015