Бывших солдат не бывает

Борис Казначеев
Скажи – ка дядя, ведь недаром
Олигархические хамы,
Набив свои карманы налом,
Гуляя по французским барам,
Проводят бурно дни.

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя,
Их за такое дерзновенье,
В одно неловкое мгновенье
По попе дать могли.

Бурлит, волнуется народ,
Двенадцатый уж год грядёт,
Когда красавица Москва
Была французу отдана,
На День Бородина!

Резинку, вынув из рей тузов,
Рогатки сделав для французов,
Морозом русским из мутузив,
Ведь победил тогда Кутузов,
Не отдали Москвы!

И немцев тоже победили,
Страну народом заслонили,
Людей миллионы положили,
Голодомором уморили,
Но отстояли Мир!

Зато потом, в мирское время
Кремль занял вражеское племя,
На коммунизм сложили бремя,
Хрущёвское прозрело семя
И отдали наш Крым!

Да, были схватки боевые,
Да говорят ещё какие,
Недаром помнит вся Россия
Про ту неведомую силу,
Про День ГКЧП !

Смешались в кучу танки люди,
По Дому били из орудий,
Ломались миллионы судеб
И, что в дальнейшем с ними будет
Никто не знал досель!

Россия долго заступалась
И, как могла оборонялась,
В обиду братьев не давала
И все границы охраняла
На много сотен лет…

Когда же всем «свободу» дали,
То эти «братья» так тикали,
Что пятки к попе прилипали
И клятву, что Царю давали,
Все однозначно забывали,
А нам запрет ввели!

Теперь, засунув совесть в брюки
Хохлы , грузины и урюки,
Настроив против нас Европу,
Но оголив свою же попу
В Россию, к нам снуют!

Свои границы все закрыли
И частоколом оградили,
Да революции открыли,
Да все какие – то цветные,
Страшно, аж жуть!

Нагло лезут во все дыры
Гастербайтеры - проныры
Режут, тащат всё подряд
И насилуют девчат.
«Нам можно», говорят!




В Россию все бегут кормиться,
Никто не думает мириться,
С халявны думают нажиться,
Хотя рискуют подавиться
С Российского стола!

С востока тоже лезет масса,
Очень воинственная раса,
Им тоже хочется соснуть,
Гряды Российской откуснуть!
Надеются, поди…

Там, правда, Путин с Медведём
Сидят и вечером и днём
И с Комсомольска – на Амуре
Всем самураям крутят дули.
Сюда мол, не ходи!

Китайцы не подарок тоже,
Все на одно лицо похожи,
За миллиард перевалило,
Какая пушечная сила!
Тут уши, брат, востри!

На них не хватит и снарядов,
Хотя они совсем уж рядом,
Все на своей Стене сидят
И молча на Байкал глядят.
Вот тут то и  шустри!

Дорогие россияне,
Москвичи и киевляне,
Белорусы и татары,
Чехи, немцы и болгары,
Ну и все, кто любит Русь
Живи и радуйся, не трусь,
Не останетесь в беде –
Россия выручит везде!