Так странно

Геннадий Жигарев
Так странно.
Всегда есть, что сказать, –
В себе не держу.
Хотя стоило бы промолчать порой.
Ненужные фразы. Опять и опять.
Всё скажу,
Даже пусть и стоит...
Будто книжный герой
Непростой,
С остротой
Комментирую каждое слово.
Снова
Ночь напролёт
Мучил стержнем блокнот.
И уже на часах пол шестого.
Зарываюсь, как крот,
Что забот полон рот,
Только в поисках нужной темы.
Кто мне скажет, что странного с теми,
Кто, как звенья какой-то системы,
Набивают игнором в вк себе цену?
Новый день.
Выпускайте актёров на сцену.
Ну, давай, натяни на мордень
Свою чистую маску
Назад.
Ну а можешь и вовсе на зад.
Так же проще пи3деть за глаза.
Ну так что, вогнал тебя в краску?