НОЧЬ У МОРЯ

Людмила Мехед
Белой ночью не заснуть,
Тянет в море, в дальний путь
Здесь красивая луна
Из - за туч она видна
Ветер с волнами играет
Сердцу грезы навевает...
Крики чаек, звук прибоя
Встретишь где еще такое?