Тополиная вьюга

Татьяна Лисовская
Я с тобой обо всем забываю,
Может, время настало любить.
И желанье одно загадаю -
Раны долгой зимы залечить.

Двери в прошлое я закрываю.
Ты - мечта из волшебного сна.
Где под солнцем земля расцветает,
Вьюга мне подарила тебя.

Припев:
Пусть кружИт тополиная вьюга,
Вся дорога от пуха бела...
Мы не сможем с тобой друг без друга,
Нашу встречу не зря ты ждала.

Улыбнись, и давай помечтаем.
Теплым светом наполню я дни.
С легким пухом печаль улетает,
Мы разделим любовь на двоих.

Припев:
Пусть кружИт тополиная вьюга,
Вся дорога от пуха бела...
Мы не сможем с тобой друг без друга,
Нашу встречу не зря ты ждала.