И это всё о ней

Светлана Сафронова 3
********************
Родственники в обмороке
Фанаты озверели
Поклонники все в шоке
Коллеги онемели

Горе для родителей
Потеря для станы
И сколько не платите вы
Жизнь не взять взаймы

Не в силах, все на свете
Пред смертью откупиться
И только в наших детях
Мы можем повториться.
__________
Вечная память
18*06*2015