Предложение

Юрий Абрамов
- Желаешь воды живой?
Мне ворон вчера кричал,
Где входят в лесной прогал
Косули на водопой…
- Там птицы поют…
- Всегда.  А в кронах, над головой
Прозрачно журчит вода…
Дай руку, иди со мной!