Не ищи во мраке ты любви

Лариса Алферова
 Не ищи во мраке ты любви,
 Ты её без света не найдёшь!
 В тишине её ты не зови,
 Эхом вдалеке раздастся ложь!

 И когда твоя душа больна,
 Помощи ни от кого не жди,
 Пусть судьба сломает жернова,
 Знай,что счастье, где-то впереди!