Счастье не бывает долгим...

Надежда Новикова -55
Счастье не бывает долгим...
Не бывает вечным, крепким...
Почему оно проходит,
Став туманом на рассвете?

Как вода в песке растает...
Как хрусталь вдруг разобьется...
И, конечно, каждый верит,
Что оно еще вернется!

Если счастье с вами дружит,
То его вы берегите!
Чтоб оно вдруг не уплыло...,
Очень тщательно храните!