Ветра музыка

Людмила Шаблыко
Ветра музыка сначала
Как-то нежно зазвучала,
А потом и дождь пошел,
Словно Ангел снизошёл-
Тёплый,нежный,озорной,
Да ещё  такой  жарой!
От восторга все берёзы
Обронили с веток слёзы.
Радость сердце посетила,
Всех  водою   напоила.