Теряю...

Павел Галачьянц
Понимаю, что Тебя теряю,
Что Ты смотришь, как бы - сквозь меня...
Я быстрей старею. Знаю, знаю !
И седею ранее Тебя...

Стали суше губы в поцелуе
И не так крепка уже рука,
А любовь и преданность мужскую
Терпишь Ты, но терпишь лишь - пока...

Где то Время меж берез и сосен,
Где тот край в болотных берегах ?
В них краснеет ягодою осень
И дурманит пряным зноем трав...

Языки костров кидают тени,
Растворяясь в звездной тишине.
Для Тебя вставал я на колени
И дарил Созвездия - Тебе...

Видно - нет на свете Постоянства !
Все имеет где-либо разрыв...
Рвется потихоничку Пространство,
За собой мостов не сохранив...


2015 год.