Зануда

Вера Иванова -Павлова
Какой зануда, умру от скуки,
Слюна течет и потеют руки.
Достал купюры из портмоне,
Да он - красавец, понятно мне!
Пальто на плечи он мне надел
И чмокнул в ухо, как надоел.
Давай, я шубу тебе куплю.
Определенно, его люблю!
Свой лысый череп уткнул в плечо
И страстно шепчет: хочу еще.
Откуда силы в твои года?
А на Таити ты хочешь? Да!
Ах лайнер белый, ах капитан,
Но руку держит мой старикан.
Прощай, мой мачо, когда б не он
Мне не увидеть и твой погон.