Найди меня в осколках рая

Лидия Лукашина
  На "Ежегодный конкурс
  Мастер - Класс 2015"
  http://www.stihi.ru/2015/06/05/1854


И смех, и слёзы, и любовь,
А где-то тихо плачет скрипка.
Душа покрылась сединой,
Белей снегов её улыбка!

А где-то смятая постель
Ещё хранит любви палитру,
Но на висках уже метель.
Я повторяю как молитву:

"Я жду тебя! Ты нужен мне!
Найди меня в осколках рая!-
А скрипка плачет все больней,-
Не опоздай... я умоляю..."

**********************************

И ночью , часто просыпаясь
От этой боли , что в душе ,
Всё передумывая снова
И чайкой ввысь взлететь готова ,
Но наяву...не в мираже...
В твоих глазах не отражаясь,
Осталась я в осколках рая...