Письмо Зельды

Юлия Воронова Мостовая
Не лечи меня, Фитцжеральд.
Посмотри на себя в зеркало.
Лучший голос отныне - альт.
Ты замерил не той меркою.

Можешь пьесы свои строчить -
Я рисую прямые линии.
Это ты не умеешь жить.
Я куплю себе платье синее.