Жмурки

Владимир Казачок
Жмурясь мило от теплого света,
Она где-то витала в мечтах,
А дыханье свободного ветра,
Было счастьем в ее парусах.
С этим чуть ощутимым потоком,
Шел корабль ее по волнам,
В море неба. Прекрасном, глубоком,
Она чувствам своим Капитан!
Не страшны ей раскаты грома,
И сверкание черных туч,
Ведь от счастья она невесома,
А корабль ее летуч.
Жмурясь мило от капель холодных,
Улыбнется она дождю.
И без слов бесполезно гордых,
Тихо скажет - "Тебя люблю!"