Утиль

Том Рейджен
Утилизованные люди будущего,
Ненужные.
Обезображены.
В душе кровью, раны и язвами
Незажившими,
Штопать красными.

Капиллярами яблоки взорваны,
И расхрустом изныли фаланги все
Дрожью нервной искатаной залпами,
На границе новейшей истерики.

Губы в кровь запеклись
Ну и к чёрту их.
Я зашью их легально и правильно,
Чтоб молчать обо всем мной утаяном,
Только душу заткнуть
Нереаленно.

Задохнуться в себе и уйти
Вот такая смешная реаленность.
За ненужностью глупой исдох
За туманом побрел без оглядки я.

Я не буду просить тишины..
И еще раз подать ключ от рая.
Я тону без заметных причин.
Я убью все в себе и отчаянно
Буду плакать как сука навзрыд.
Буду рвать нервы стопками, ржавыми
И навеки уж дай мне остыть
Чтоб.
Никто.
Никогда.
Не смог уж так.

Я хочу просто дальше жить.
И без солнца люди живут же.
Я хочу весь в тебе утонуть
Но всеж разум мне шепчет:
"Не нужно"...