Прости

Борис Казначеев
Ты прости меня милая женщина,
Пред тобой на коленях стою,
Извини за те годы прошедшие,
За беспечную юность мою!

Ты прости, что так вышло по глупости,
Что отверг твою верность, любовь,
Извини за отсутствие мудрости
И за бурно текущую кровь.

Ты прости, что за годы разлуки,
Я к тебе не высказывал страсть
И твои каждодневные муки,
Придавали той подлости власть.

Ты прости наши будни семейные,
Не совместно взрастивших детей,
Полных слёз торжества юбилейные
И невесток чужих и зятей.

Ты прости меня, милая женщина,
Что ты стала женою моей,
Осуждает нас вся деревенщина,
Но сердца наши стали родней!

Не кручинься моя ненаглядная
И не плач без меня по ночам,
Моя бывшая жизнь, будь неладная,
Тебе часто приносит печаль.

Мою жизнь Многократно калечили
Беспардонной и подлой игрой,
Долго раны не будут залечены,
До сих пор кровоточат порой.
Не тужи, всё ещё переменится,
Заживёт,зарастёт, зацветёт.
Будет счастье.Мне хочется,верится,
Если в сердце надежда живёт!