Жизнь никогда не будет прежней...

Марина Семченко
Жизнь никогда не будет прежней...
И поворотами судьбы
придется следовать прилежно,
и сильным быть, и стойким быть.

И под аплодисменты кленов
идти аллеей не спеша,
смотря на голубей влюбленных...
И замирает вновь душа,

ладони протянув в надежде.
Держись, родимая, держись!
Жизнь никогда не будет прежней.
Какой ты будешь завтра, жизнь?..

18.06.2015