Бумеранг

Юрий Кузнецов 12
               
Любви не видел я, в её не верил,
Хоть женщин и не раз ласкал.
Слова любви пустые,без надежды
Я пылко врал и многим  обещал.

Сердец разбил,скажу я вам, немало
И был любим, а кто-то проклинал,
Меня совсем ничто не волновало
Покуда я тебя не повстречал.

Ты появилась в жизни  так  внезапно,
Когда смирился с данной я судьбой,
Когда надежду на любовь утратил,
Вдруг ты пленила юной красотой.

Я, как мальчишка, слов сказать не смею,
Шепчу вдогонку:"Как же ты мила!"
Досадно мне, я с грустью сожалею,
Что молодость, увы, уже прошла.

Кто подослал такой венец печали,
Чтоб за грехи мои,тобою отомстить?
Твои глаза при встрече отвечали,
Что вместе в жизни нам никак не быть.

Пришла весна,сверкали в небе грозы,
Дождь барабанил, я во сне вздыхал
И снились мне сияющие слезы
Всех тех,которых раньше отвергал.